TODAS AS CATEGORIAS

Decoração

ELÉTRICA E ILUMINAÇÃO

FERRAGENS

Fita de Borda

Jardim e lazer

Marcenaria

Máquinas e Ferramentas

Painéis e Revestimentos

Para Casa

Produtos GMAD

Puxadores

Pés e Rodízios

Químicos e Adesivos

Segurança/EPI

Tapa Furos

Para CasaCozinhaPanelaCaldeirão Astro Inox com Fundo Triplo 30cm 15,2L Tramontina

Caldeirão Astro Inox com Fundo Triplo 30cm 15,2L Tramontina

Referência: 30022
Referência do sku: 30022
R$ 415,66
Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Caldeirão Tramontina Astro Silicone em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa de Vidro 30 cm 15,2 L
REF#62125300

O Caldeirão Tramontina Astro Silicone em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa de Vidro 30 cm 15,2 L é essencial para se ter na cozinha. A peça simplifica as tarefas diárias com muito estilo e praticidade. Devido a sua profundidade, o caldeirão é uma ótima escolha para receitas que exigem bastante água no preparo, como sopas, caldos e feijoada. O produto é fabricado em aço inox e conta com tampa em vidro oferecendo mais resistência e a possibilidade de visualizar o cozimento dos alimentos. Além disso, o utensílio conta com pegador e alças antitérmicas proporcionando mais segurança no manuseio. Seu fundo é triplo, ou seja, é feito por duas camadas de aço inox envolvendo uma de alumínio (aço inox + alumínio + aço inox), sendo assim, o calor é distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O caldeirão também pode ser utilizado em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Qualidade e funcionalidade é com a Tramontina!


Informações Gerais
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Recomendações de Uso
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.